INGREDIENTES
3 fatias de fiambre ás tirinhas
½ chouriço às tirinhas
1 alho francês às rodinhas
1 dente de alho
1 folha de couve lombarda
100g de queijo flamengo aos cubinhos
3 pães pitta
Azeite
1 pacote de natas
PREPARAÇÃO
Levar ao lume o azeite com o alho picadinho e o alho francês e alourar
Cortar a folha de couve também em tirinhas e juntar e deixar cozinhar um pouco
Adicionar o chouriço.o fiambre e o queijo(reservar alguns cubinhos)
Juntar as natas e envolver bem
Retirar do lume
Abrir as pittas ao meio e colocar a mistura dentro,juntamente com os cubinhos de queijo reservados
19 comentários:
A Edinha não pára de me surpreender com a sua criatividade irreverente!
Beijinhos.
Edinha, que lanche gostoso...
bjos, glau
Fui ao Pingo Doce esta semana e estive com uma embalagem de pão pita na mão, mas como não fazia ideia de como rechear os ditos não comprei....agora fiquei com pena!
Adooooro pitas....=)
beijinho
Edinha aonde vai buscar tanta criatividade!!
Lambidelas para o senhor Cocas e bjs para si.
Edinha, um lanche caprichado! Esse pão pitta é muito gostoso!
Beijinhos
Edinha nunca comprei Pitas mas tenho que experimentar.Devem ter ficado uma delicia.Beijinhos
Acreditas que nunca comi pão pitta?
Incrível... tenho mesmo que experimentar :)
Edinha devia estar muito bom!Um bjs
Edinha
Essa combinaçao parece-me muito boa!
Aqui chamamaos pão árabe. Adoro, mas nunca preparei assim...
Gostei da ideia e hei-de experimentar!
Beijinhos
Ficou lindo!
Que delicia de lanche!!
adorei
Que belo sanduiche!! Adorei!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Oi Edinha que delícia esta receita!
Estou a salivar.
Bjks
É caso para se dizer que ricas pittas e bem recheadas, bjs
Faço, diferentes, mas gosto muito:)
Bjo
Nunca comi pittas assim... mas deve de ficar bem bom! :)
Enviar um comentário