sexta-feira, 17 de outubro de 2008

PITTAS RECHEADAS


INGREDIENTES

  • 3 fatias de fiambre ás tirinhas

  • ½ chouriço às tirinhas

  • 1 alho francês às rodinhas

  • 1 dente de alho

  • 1 folha de couve lombarda

  • 100g de queijo flamengo aos cubinhos

  • 3 pães pitta

  • Azeite

  • 1 pacote de natas

PREPARAÇÃO

  1. Levar ao lume o azeite com o alho picadinho e o alho francês e alourar

  2. Cortar a folha de couve também em tirinhas e juntar e deixar cozinhar um pouco

  3. Adicionar o chouriço.o fiambre e o queijo(reservar alguns cubinhos)

  4. Juntar as natas e envolver bem

  5. Retirar do lume

  6. Abrir as pittas ao meio e colocar a mistura dentro,juntamente com os cubinhos de queijo reservados

19 comentários:

anna disse...

A Edinha não pára de me surpreender com a sua criatividade irreverente!
Beijinhos.

Glau disse...

Edinha, que lanche gostoso...
bjos, glau

claudia disse...

Fui ao Pingo Doce esta semana e estive com uma embalagem de pão pita na mão, mas como não fazia ideia de como rechear os ditos não comprei....agora fiquei com pena!

Karla disse...

Adooooro pitas....=)
beijinho

Cristina Momentos Preciosos disse...

Edinha aonde vai buscar tanta criatividade!!
Lambidelas para o senhor Cocas e bjs para si.

Emília disse...

Edinha, um lanche caprichado! Esse pão pitta é muito gostoso!
Beijinhos

Isabel de Miranda disse...

Edinha nunca comprei Pitas mas tenho que experimentar.Devem ter ficado uma delicia.Beijinhos

ameixa seca disse...

Acreditas que nunca comi pão pitta?
Incrível... tenho mesmo que experimentar :)

Natércia Ramalho disse...

Edinha devia estar muito bom!Um bjs

Helena disse...

Edinha
Essa combinaçao parece-me muito boa!

Ziza disse...

Aqui chamamaos pão árabe. Adoro, mas nunca preparei assim...

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Gostei da ideia e hei-de experimentar!
Beijinhos

Adriana disse...

Ficou lindo!

Os Olhos de Alice disse...

Que delicia de lanche!!
adorei

Eli disse...

Que belo sanduiche!! Adorei!!


www.saboresdalica.blogspot.com

Dani Bros disse...

Oi Edinha que delícia esta receita!
Estou a salivar.
Bjks

Natália Eleutério disse...

É caso para se dizer que ricas pittas e bem recheadas, bjs

Fay van Gelder disse...

Faço, diferentes, mas gosto muito:)

Bjo

Rivera disse...

Nunca comi pittas assim... mas deve de ficar bem bom! :)