INGREDIENTES
- 4 cubos de peru por espetada
- 3 cubos de ananás por espetada
- 1 copo de couscous
- 80g de bacon em pedacinhos
- 1 dente de alho picadinho
- Ervas da provence
- Alho em pó
- Azeite
PREPARAÇÃO
- Fazer as espetadas intercalando o peru e o ananás
- Deitar sobre os couscous a medida do copo de água a ferver e deixar ficar uns minutos até toda a água ter sido absorvida e depois mexer com um garfo
- Temperar as espetadas com um pouco de sal ,alho em pó e as ervas
- Levar azeite ao lume com os alhos e o bacon e fritar um pouco
- Juntar os couscous,mexer bem para misturar
- Grelhar as espetadas ou fritar com um fiozinho de azeite
- Servir os couscous com as espetadas em volta
12 comentários:
E depois das tapas... umas espetadas. Era bem bom :)
Edinha
Gosto muito de usar couscous como acompanhamento,esta receita abriu-me o apetite,já ceava...
Bj
Perfeito este prato! Primeiro o peru, passando pelo ananás e acabando nos couscous...
Beijinhos.
Edinha, esses espetinhos estão muito bem apresentados, pena que não tenho um aqui, agora, para provar. Abraços.
edinha ficaram 5 estrelas amiga,jinhos grandes
Edinha, que espetadas tão diferentes!
Estas espetadas devem ser tão boas e ainda por cima com os couscous que eu adoro!
Beijinhos
posso passar aí por casa para almoçar?
Humm, que maravilha!! Tudo que amo assim juntinho, amei!!
Edinha faz que eu gosto muito!Um bjs
Ficou uma excelente combinação, que rico prato, bjs
Lindas :)
Bjo
Enviar um comentário