terça-feira, 7 de outubro de 2008

ESPETADAS DE PERU COM ANANÁS E COUSCOUS



INGREDIENTES

  • 4 cubos de peru por espetada
  • 3 cubos de ananás por espetada
  • 1 copo de couscous
  • 80g de bacon em pedacinhos
  • 1 dente de alho picadinho
  • Ervas da provence
  • Alho em pó
  • Azeite

PREPARAÇÃO

  1. Fazer as espetadas intercalando o peru e o ananás
  2. Deitar sobre os couscous a medida do copo de água a ferver e deixar ficar uns minutos até toda a água ter sido absorvida e depois mexer com um garfo
  3. Temperar as espetadas com um pouco de sal ,alho em pó e as ervas
  4. Levar azeite ao lume com os alhos e o bacon e fritar um pouco
  5. Juntar os couscous,mexer bem para misturar
  6. Grelhar as espetadas ou fritar com um fiozinho de azeite
  7. Servir os couscous com as espetadas em volta

12 comentários:

ameixa seca disse...

E depois das tapas... umas espetadas. Era bem bom :)

Helena disse...

Edinha
Gosto muito de usar couscous como acompanhamento,esta receita abriu-me o apetite,já ceava...
Bj

anna disse...

Perfeito este prato! Primeiro o peru, passando pelo ananás e acabando nos couscous...
Beijinhos.

BETO disse...

Edinha, esses espetinhos estão muito bem apresentados, pena que não tenho um aqui, agora, para provar. Abraços.

Isabel Salvador disse...

edinha ficaram 5 estrelas amiga,jinhos grandes

GreyScale disse...

Edinha, que espetadas tão diferentes!

Martuxa disse...

Estas espetadas devem ser tão boas e ainda por cima com os couscous que eu adoro!

Beijinhos

risonha disse...

posso passar aí por casa para almoçar?

Eli disse...

Humm, que maravilha!! Tudo que amo assim juntinho, amei!!

Natércia Ramalho disse...

Edinha faz que eu gosto muito!Um bjs

Natália Eleutério disse...

Ficou uma excelente combinação, que rico prato, bjs

Fay van Gelder disse...

Lindas :)

Bjo