INGREDIENTES
- 150g de carne de pato ou frango cozinhada e desfiada
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa de farinha
- 1,5 dl de caldo
- 2 placas de massa folhada rectangular
- 1 gema
- Margarina
- Azeite
- Alourar a cebola no azeite e juntar a carne
- Adicionar a farinha e depois o caldo
- Untar as fominhas com margarina
- Cortar rodelas da massa e forrar as forminhas
- Colocar o recheio dentro
- Cortar rodelas para tapar
- Pincelar de ovo batido
- Levar ao forno
19 comentários:
poucas vezes comi pato em minha vida, achei a carne um pouco forte pro meu paladar, mas desta maneira, me atreveria a comer algumas empadinhas...hehehehe
bjssssssssss
Edinha, minha querida, empada já e uma delícia e com pato...Uau!!!
comeria umas 10 de uma vez só.
Beijão
Boa sugestão!Com pato deve ficar o maximo..
Bj
Ficaram óptimas com esse tom dourado como eu gosto! :)
Beijinhos
Edinha ficou delicioso!Um bjs
E quem é que vai resistir a estas empadinhas?
bjs
Edinha que maravilha!Gostei muito.Um beijinho Vitor:))--
Empadinhas são mesmo uma delícia!! Agora de pato são chiques demais da conta. :)
www.saboresdalica.blogspot.com
Edinha está a sempre a surpreender!
Olá Edinha, estão lindinhas...nunca me atrevi a fazer empadas...
beijinhos
Edinha querida,
Adorei estas empadinhas...de pato, ainda por cima. Muito diferente!! Estão maravilhosas!!
Parabéns,
Beijinhos
Eu prefiro de frango para não comer familiares do meu Luísinho :)
Mas quem pode resistir a estas Empadinhas??? Só de olhar já estou a salivar:)))
Bjinhos
Edinha, excelente ideia de pôr pato nas empadas.. E eu k ando de desejos de empadas à uns dias :)
bjinhus
Edinha, nunca comi espadinhas de pato, logo eu que adoro pato, é que aqui nas terras brasilis o pato é uma carne sofisticada e cara, então acabamos aproveitando ela de forma mais natural para saborearmos bem seu gosto. Achei esta idéia ótima e muito fina. Bj grande querida.
Adoro pato, acho que essas empadinhas devem ter ficado uma delícia!!!!
Bjs
Ora aí está uma verdadeira receita "de Colombo": Pato! Pato???
Porque não? Porque é que ninguém se tinha lembrado e afinal agora é tão simples?
Mas não fomos nós, foi a Edinha. Boa!
Menina já comi pato, mas nunca tinha visto nada recheado com pato. Adorei!
Beijos e ótimo fim de semana!
Umas ricas empadinhas, nunca fiz com pato é uma ideia genial, parabéns atrasados para o blog e que muitos mais com deliciosas receitas, bom fim de semana, bjs
Enviar um comentário