INGREDIENTES
4 postas de bacalhau
600g de batatas
1 cebola picada
Azeite
1 pacote de natas
100g de queijo ralado
PREPARAÇÃO
Cozer o bacalhau e depois limpar de peles e espinhas e desfiar
Cortar as batatas às rodas grossas e dar uma cozedura
Fritar de seguida
Alourar a cebola no azeite e juntar o bacalhau ,mexer bem e retirar do lume
Juntar as natas ao bacalhau e mexer bem
Colocar as batatas fritas no fundo do tabuleiro
Deitar o bacalhau por cima
Espalhar o queijo sobre a mistura do bacalhau
Levar ao forno até estar lourinho
26 comentários:
Adoro receitas assim,prácticas,mas muito apetitosas!!!Bjs
Edinha como sempre perfeito amiga,deve ficar um espectaculo,vou fazer amiga,jinhos
Adoro bacalhau de toda a maneira e feitio =)
beijinho
Essa brandada fica optima,aspecto muito bom!
Bj
Delicia!
Que bom este bacalhau!
Atribui 1 selo viciante ao seu blog.
Beijinhos.
Oieee!! Quanto tempo né!! Nossa Edinha, ando numa correria que você nem imagina. Mas cá estou e você sempre com essas receitas deliciosas. Fiz muita brandade no meu estágio no restaurante La Table mas nunca fiz em casa. Mas adoro!! Grande beijo!!
Pratos de bacalhau para mim são do melhor e esse aí não foge á regra, uma delícia, bjs
Edinha não sei o que é Brandade, vou até pesquisar
mas este bacalhau está divino
eu tenho loucura por bacalhau, deve ser pelas minhas origens Portuguesas por parte de Pai...
Adoro bacalhau de todas as maneiras... esta é uma das quais ainda não experimentei mas tem óptimo aspecto ;)
Não basta ser mais uma forma para confeccionar bacalhau, ainda por cima é simples e rápida! Três óptimas razões para querer experimentar rapidamente :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Edinha devia estar muito bom o teu bacalhau!Um bjs
edinha ficou um espectaculo esta receita.
beijinhos boa semana
Ola Edinha querida,
Dê uma passadinha no Vó Mindoca, tem um mimo cor-de-rosa para vc.
Beijinhos
Bacalhau é mesmo tudo de bom, mas a sua receita é tudo de bom e mais um pouco, maravilha!!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Coincidência, ainda hoje coloquei uma receita de bacalhau com natas no meu blog. Este é mais simples (e rápido de fazer), mas deve ficar muito bom.
Beijinhos
Gosto de bacalhau preparado de todas as maneiras e mais alguma, esta receita está divina!
beijinhos
Ficou estupenda tenho que exprimentar ...beijinho
Amo bacalhau esta eu anoto para fazewr...
Mais uma bela receita com bacalhau! É impossível resistir!
Beijinhos
Ai que delicia! Eu quero!
Beijos e ótima semana!
10. Sentar à mesa e apreciar este bacalhau que se faz depressa e se come num instantinho! :)
Bjs
E esta brandade só pode ter ficado divina.Beijinhos
E eu que nunca comi brandade de bacalhau...mas parece-me que não deve ter restado nada desta, pois não? ;-)
bjs
Uma receita bem fácil de fazer e com um óptimo aspecto.
Beijinhos
Boa receita Edinha!
Tenho de experimentar!
Beijinhos*
Enviar um comentário