INGREDIENTES
4 ovos
2 pacotes de natas
8 colheres de sopa de açucar
4 colheres de sopa de leite
1 pacote de bolacha Maria
PREPARAÇÃO
Ralar as bolachas
Separar as gemas das claras
Bater as claras em castelo com 4 colheres de sopa de açucar
Bater as natas em chatilly (sem açucar)
Juntar as claras com as natas
Levar as gemas com o restante açucar e o leite ao lume até engrossar
Colocar numa taça as bolachas alternadamente com a mistura das claras e natas
Deitar o doce dos ovos por cima
Servir fresquinho
28 comentários:
Fiquei uns dias fora e quando volto encontro tantas coisas boas, sou realmente uma pessoa de sorte. Adorei todas as receitas!
Adoro serradura... é muito bom e costumo fazer de quando em quando :)
Uh-lá-lá!
Que receita maravilhosa Edinha. Adorei! Anotada!
Bjs :)
Optimo aspecto!Gosto deste doce mas nunca o fiz.
Bj
É um doce muito bom.
Beijinhos
Adoro, adoro este doce!! Ver aqui a receita lembrou-me que já não o faço à algum tempo... tenho que fazer brevemente!
beijinhos
ora aí está um doce que eu adoro...sai uma tacinha para a mesa da Risonha se faz favor!
Não conhecia esta sobremesa.
Fico com a receitinha.
Beijinhos
Esta serradura está maravilhosa...beijinho
Edinha muito obrigada pela visita no meu humilde cantinho!A sua receita está deliciosa:))Um bjs
Sou uma gulosa por este doce, mas confesso que nunca fiz...
Beijinhos.
Oi querida, obrigada pela visita! Seja sempre muito bem vinda ao meu blog... e que delicia de doce! Eu não conhecia, e já fiquei morrendo de vontade de fazê-lo!
Beijoss!!
Uau que delicia!!
Tem um prémio à sua espera no meu cantinho :)
Bjs
Ficou maravilhoso!
Bom dia !!
Simplesmente uma delícia como sempre com todas as receitas, bjs
Edinha
porque o nome serradura??
adoro doce de ovos e este está lindo!!
bjs
Não conhecia este doce mas é o do tipo que eu gosto!
Beijinhos
Edinha, vc sempre surpreendendo com suas receitas incriveis
bj
Amei esta receita. O que significa serradura?
Nunca tinha ouvido falar dessa sobremesa, nossa é maravilhosa.
Beijos
Este docinho deve ser uma delicia!
Beijinhos
Adoro serradura... é simples de fazer e fica um pitéu LOL
Bjokas***
Ena há tantos anos que não faço esta sobremesa:-)muito boa.
Bjs
Hum, parece muito gostoso! Interessante o nome do doce! Beijinhos
AMO ESTE DOCE!!!! Agora fiquei com água na boca... :(
Olá Edinha
Vim agradecer a receita, fiz e coloquei no meu Blog.
O pessoal adorou.
Uma autêntica maravilha x.
Enviar um comentário