INGREDIENTES
- 400g de camarão cru descascado
- 200g de delícias do mar desfiadas
- 2 alhos
- 1 pão tipo saloio
- 1 ovo
- Um molhinho de coentros
- Azeite
- Sal e pimenta
PREPARAÇÃO
1. Partir o pão aos bocados e colocar dentro de água
2. Colocar o azeite com os alhos esborrachados ao lume e
deixar alourar um pouco
3. Juntar os camarões e deixar cozinhar 2-3 minutos
4. Espremer o pão, esfarelando e juntar aos camarões.
5. Juntar as delícias
6. Bater o ovo e juntar mexendo rápidamente
7. Temperar de sal e pimenta a gosto
8. Juntar os coentros picados e servir de imediato
9. Deixar o pão secar um pouco, mexendo sempre
16 comentários:
Gosto tanto disto!!!
Beijinhos.
Hum!
Adoro açorda, mas nunca experimentei de camarão.
Deve ficar muito bom.
Kisss^^
Edinha
Adoro este prato!
Bj
Edinha adoro essas comidinhas...um bjo Natércia...
Edinha, eu adoro tudo o que seja açorda.
esta de camarão está fantástica!
Edinha também gosto de açordas minha mãe me obrigava a comer quando era menino...ás vezes eu faço.Um beijo Marcos:))
Aqui está um prato que até gosto bastante mas nunca me lembro de fazer! Obrigada pela ideia.
Beijinhos
Tenho que experimentar, deve ser delicioso.Bjss
Ai valha-me!!! Eu adoro camarão :) Deve ser tão bom!
Adoro açorda.
Esse é mesmo um prato tipíco da nossa querida terra.
Beijinhos
Bela açorda!
Oi Edinha. eu adoro camarão e esta tua açorda tem um aspecto que até apetece trincar... beijinhos
Bela açorda, sim senhora! Não sou alentejana, mas sempre foi boa apreciadora de açordas e migas... até já lhe sinto o cheirinho!
Bom Fsemana.
Que migas deliciosas...beijinho
Eu adoro açorda! Principalmente esta de camarão! É tanto assim que o meu marido, quando vamos jantar fora, está sempre a dizer "não vais pedir açorda, pois não...?!". É que se houver, é muito dificil eu pedir outra coisa :)
Enviar um comentário