domingo, 28 de setembro de 2008

BIFINHOS DE PERU COM NATAS


INGREDIENTES

  • 1Kg de bifes de peru

  • 1 lata de cogumelos fatiados

  • 200g de fiambre em cubinhos

  • 1 cebola às rodas finíssimas

  • 1 pacote de natas

  • Margarina

PREPARAÇÃO

  1. Cortar os bifes em tirinha finas e temperar com um pouquinho de sal

  2. Levar a margarina ao lume e fritar os bifinhos

  3. Retirar os bifinhos da frigideira escorridos e reservar

  4. Alourar a cebola na gordura que ficou na frigideira

  5. Juntar os cubinhos do fiambre e depois os cogumelos

  6. Juntar os bifinhos reservados e misturar bem

  7. Adicionar as natas ,mexer e servir com arroz

13 comentários:

Neyma disse...

Ola Edinha,
Gostei muito desta receita, é quase um strogonoff de peru, parece muito bom, além de rápido e pratico. Parabéns!!
Beijo

BETO disse...

Edinha, como sempre mais uma receita deliciosa. Abraços.

moranguita disse...

edinha eu adoro este pratinho. mas nao costumo é colocar o fiambre. mas deve ficar muito bom.
beijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com

anna disse...

Este é o prato que põe o meu marido bem disposto, vá-se lá saber porquê...
Nunca juntei fiambre, mas que bom!
Beijinhos.

Manuela © disse...

Belos bifinhos :)

Ziza disse...

Edinha, você é um fenômeno!

Missy disse...

Muito boa receita, eu faço com febra de porco e sem fiambre, é uma delícia.´parabéns.
bjka

mesa para 4 disse...

Um clássico com toques originais e muuuito delicioso...beijinhos

Ana Powell disse...

Bom dia Edinha
Um maravilhoso "strogonoff".
Como sempre adoro as tuas postagens.
Beijinhos

Vivian disse...

hnam, nham nham, tá me dando uma fome. Td de bom esses bifinhos
boa semana

Naninha disse...

Hummm eu quero!
Beijos

Nani disse...

São uns bifinhos deliciosos, bjs

ameixa seca disse...

Uma receita mesmo à minha maneira :)
Adoro perú... tenho sempre em casa!