INGREDIENTES
1Kg de bifes de peru
1 lata de cogumelos fatiados
200g de fiambre em cubinhos
1 cebola às rodas finíssimas
1 pacote de natas
Margarina
PREPARAÇÃO
Cortar os bifes em tirinha finas e temperar com um pouquinho de sal
Levar a margarina ao lume e fritar os bifinhos
Retirar os bifinhos da frigideira escorridos e reservar
Alourar a cebola na gordura que ficou na frigideira
Juntar os cubinhos do fiambre e depois os cogumelos
Juntar os bifinhos reservados e misturar bem
Adicionar as natas ,mexer e servir com arroz
13 comentários:
Ola Edinha,
Gostei muito desta receita, é quase um strogonoff de peru, parece muito bom, além de rápido e pratico. Parabéns!!
Beijo
Edinha, como sempre mais uma receita deliciosa. Abraços.
edinha eu adoro este pratinho. mas nao costumo é colocar o fiambre. mas deve ficar muito bom.
beijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Este é o prato que põe o meu marido bem disposto, vá-se lá saber porquê...
Nunca juntei fiambre, mas que bom!
Beijinhos.
Belos bifinhos :)
Edinha, você é um fenômeno!
Muito boa receita, eu faço com febra de porco e sem fiambre, é uma delícia.´parabéns.
bjka
Um clássico com toques originais e muuuito delicioso...beijinhos
Bom dia Edinha
Um maravilhoso "strogonoff".
Como sempre adoro as tuas postagens.
Beijinhos
hnam, nham nham, tá me dando uma fome. Td de bom esses bifinhos
boa semana
Hummm eu quero!
Beijos
São uns bifinhos deliciosos, bjs
Uma receita mesmo à minha maneira :)
Adoro perú... tenho sempre em casa!
Enviar um comentário