INGREDIENTES
Bolo:
·
4 ovos
·
200g de açúcar
·
250g de chocolate
em pó
Mousse:
·
2 ovos
·
2 colheres de
sopa de açúcar
·
100g de chocolate
Merengue:
·
3 claras
·
100g de açúcar
·
0,5dl de água
PREPARAÇÃO
Para o bolo
1. Bater as claras com o açúcar
2. Juntar as gemas
3. Adicionar o chocolate
4. Colocar numa forma e levar ao forno a 170º durante 15
minutos
Para a mousse
1. Derreter o chocolate
2. Juntar o açúcar e depois as gemas
3. Batera as claras em castelo e juntar
Para o merengue
1. Levar ao lume o açúcar com a água e deixar ferver 2
minutos
2. Bater as claras em castelo e juntar a calda quente
3. Colocar a mousse sobre o bolo e o merengue por cima
1 comentário:
optima sugestao!!
boa semana
Enviar um comentário