quarta-feira, 1 de outubro de 2014

BOLO 3 CAMADAS





INGREDIENTES

Bolo:
·        4 ovos
·        200g de açúcar
·        250g de chocolate em pó

Mousse:
·        2 ovos
·        2 colheres de sopa de açúcar
·        100g de chocolate

Merengue:
·        3 claras
·        100g de açúcar
·        0,5dl de água

PREPARAÇÃO

Para o bolo
1.     Bater as claras com o açúcar
2.     Juntar as gemas
3.     Adicionar o chocolate
4.     Colocar numa forma e levar ao forno a 170º durante 15 minutos

Para a mousse
1.     Derreter o chocolate
2.     Juntar o açúcar e depois as gemas
3.     Batera as claras em castelo  e juntar

Para o merengue
1.     Levar ao lume o açúcar com a água e deixar ferver 2 minutos
2.     Bater as claras em castelo e juntar a calda quente

3.     Colocar a mousse sobre o bolo e o merengue por cima


1 comentário:

Smsn-artes e ideias disse...

optima sugestao!!

boa semana