INGREDIENTES
·
5 peras
·
4 fatias de pão
brioche
·
100g de açúcar
·
Sumo de meio
limão
·
40g de manteiga
·
3 colheres de
sopa de açúcar amarelo
PREPARAÇÃO
1. Levar ao lume 1,5dl de água com o açúcar e ferver 2
minutos
2. Descascar as peras e cortar em 4 retirando o interior
3. Cozer as peras na calda do açúcar
4. Retirar da calda o equivalente a 2 peras e reservar
5. Triturar as restantes com a calda e juntar o sumo do
limão
6. Deitar em copos
7. Cortar as peras reservadas em cubinhos e pôr por cima
8. Colocar a manteiga com o açúcar amarelo ao lume e
depois de derreter juntar o brioche em cubinhos e saltear
9. Colocar sobre as peras em cubinhos
5 comentários:
Gostei da sugestão :) uma sobremesa bom simples e gulosa!
beijinhos e um bom dia :)
Uma sobremesa bem original e deliciosa! Adorei a sugestão.
Beijinhos :)
Olá Edinha,
Que sugestão tão deliciosa e ao mesmo tempo invulgar, adorei... uma sopa doce fará sensação em qualquer mesa ! :)
Um beijinho
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Achei esta receita bem original.
As pêras ficam tão bem em sobremesa,acho que ia gostar desta.
bjs
Olá querida,
parece uma delicia esta sopa :)
Adoro pêras por isso a sobremesa era fantástica para mim.
Um beijinho
Enviar um comentário