sábado, 25 de maio de 2013

SEMI-FRIO MARMOREADO






INGREDIENTES

·        200g de bolacha maria
·        40g de miolo de avelã
·        120g de manteiga
·        2 colheres de sopa de chocolate em pó

·        4 folhas de gelatina
·        2dl de natas
·        600g de queijo creme
·        6colheres de sopa de açúcar
·        100g de chocolate preto
·        100g de chocolate leite
·        100g de chocolate branco
·        Raspas de chocolate



PREPARAÇÃO



1.     Triturar a bolacha e misturar com as avelãs e o chocolate em pó
2.     Derreter a manteiga e misturar
3.     Forrar a tarteira com a mistura

4.     Bater as natas
5.     Bater o queijo com o açúcar e juntar as natas
6.     Demolhar a gelatina e depois levar ao lume com um pouquinho da mistura do queijo para dissolver e juntar
7.     Derreter os três chocolates separadamente
8.     Dividir a mistura do queijo em três partes e juntar a cada uma um dos chocolates
9.     Colocar colheradas das três misturas sobre a base e com um palito fazer uns riscos
10.  Enfeitar com raspas de chocolate



3 comentários:

Maria Rosário disse...

Que coisa mais linda e deliciosa que deve ser este semi-frio! Posso roubar uma fatia? :)
Beijinho!! :)

São Ribeiro disse...

Lindo e com chocolates tenho a certeza que ia gostar.
Bom domingo
bj

sandra neiva disse...

Adoro este tipo de sobremesas e mais agora com este Sol, adorei, e de chocolate é uma verdadeira maravilha.
Beijinhos