INGREDIENTES
·
200g de bolacha
maria
·
40g de miolo de
avelã
·
120g de manteiga
·
2 colheres de
sopa de chocolate em pó
·
4 folhas de
gelatina
·
2dl de natas
·
600g de queijo
creme
·
6colheres de sopa
de açúcar
·
100g de chocolate
preto
·
100g de chocolate
leite
·
100g de chocolate
branco
·
Raspas de
chocolate
PREPARAÇÃO
1. Triturar a bolacha e misturar com as avelãs e o
chocolate em pó
2. Derreter a manteiga e misturar
3. Forrar a tarteira com a mistura
4. Bater as natas
5. Bater o queijo com o açúcar e juntar as natas
6. Demolhar a gelatina e depois levar ao lume com um
pouquinho da mistura do queijo para dissolver e juntar
7. Derreter os três chocolates separadamente
8. Dividir a mistura do queijo em três partes e juntar a
cada uma um dos chocolates
9. Colocar colheradas das três misturas sobre a base e
com um palito fazer uns riscos
10.
Enfeitar com
raspas de chocolate
3 comentários:
Que coisa mais linda e deliciosa que deve ser este semi-frio! Posso roubar uma fatia? :)
Beijinho!! :)
Lindo e com chocolates tenho a certeza que ia gostar.
Bom domingo
bj
Adoro este tipo de sobremesas e mais agora com este Sol, adorei, e de chocolate é uma verdadeira maravilha.
Beijinhos
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