segunda-feira, 13 de maio de 2013

PERU À GOMES DE SÁ





INGREDIENTES

·        1 perna de peru
·        1 chouriço
·        2 cebolas
·        2 dentes de alho
·        1 folha de louro
·        2 ovos
·        6 batatas
·        Azeitonas
·        Azeite


PREPARAÇÃO

1.     Cozer o peru com o chouriço
2.     Retirar a carne e desfiar
3.     Cortar o chouriço ás rodas
4.     Alourar as cebolas ás rodas com os alhos ás rodas e a folha de louro
5.     Juntar a carne e o chouriço
6.     Juntar um pouco da água da cozedura
7.     Cozer os ovos
8.     Colocar a mistura num tabuleiro,salpicar com azeitonas sem caroço ás rodas e com os ovos cozidos aos pedaços
9.     Antes de servir levar 10 minutos ao forno e salpicar de salsa ou coentros a gosto




5 comentários:

Rosário Fernandes disse...

Sugestão muito original, Edinha! Adoro peru e não deixarei de experimentar esta delícia.
Beijinho :)

Josy disse...

Hummm....Edinha,gosto muito de peru, e essa receita ficou bem saborosa a julgar pelos ingredientes e fotos. Gostei demais. Beijinhos, ótima semana

Lurdes Losquinhos disse...

Adorei a sugestão!
Bjs

São Ribeiro disse...

Uma receita bem interessante,gosto muito de carne de peru e ia adorar.
Boa semana
bjs

A Paixão da Isa disse...

humm mas que maravilha ficou super adorei o aspecto mt bom bjs