INGREDIENTES
·
1 perna de peru
·
1 chouriço
·
2 cebolas
·
2 dentes de alho
·
1 folha de louro
·
2 ovos
·
6 batatas
·
Azeitonas
·
Azeite
PREPARAÇÃO
1. Cozer o peru com o chouriço
2. Retirar a carne e desfiar
3. Cortar o chouriço ás rodas
4. Alourar as cebolas ás rodas com os alhos ás rodas e a
folha de louro
5. Juntar a carne e o chouriço
6. Juntar um pouco da água da cozedura
7. Cozer os ovos
8. Colocar a mistura num tabuleiro,salpicar com azeitonas
sem caroço ás rodas e com os ovos cozidos aos pedaços
9. Antes de servir levar 10 minutos ao forno e salpicar de salsa ou coentros a gosto
4 comentários:
Sugestão muito original, Edinha! Adoro peru e não deixarei de experimentar esta delícia.
Beijinho :)
Hummm....Edinha,gosto muito de peru, e essa receita ficou bem saborosa a julgar pelos ingredientes e fotos. Gostei demais. Beijinhos, ótima semana
Uma receita bem interessante,gosto muito de carne de peru e ia adorar.
Boa semana
bjs
humm mas que maravilha ficou super adorei o aspecto mt bom bjs
Enviar um comentário