INGREDIENTES
·
150g de manteiga
·
225g de açúcar
·
2 colheres de
sopa de corante vermelho
·
3 colheres de
sopa de cacau
·
1 iogurte grego
·
2 ovos
·
1 colher de chá
de vinagre
·
275g de farinha
·
1 colher de chá
de fermento
Recheio
·
50g de manteiga
·
50g de açúcar
·
5 colheres de
sopa de leite condensado
·
Nozes
PREPARAÇÂO
1. Bater a manteiga com o açúcar
2. Juntar o corante
e o cacau
3. Adicionar o iogurte,os ovos,o vinagre
4. Misturar a farinha com o fermento
5. Colocar em duas formas iguais e levar ao forno
6. Entretanto levar a manteiga e o açúcar do recheio ao
lume e juntar o leite condensado,mexendo até engrossar um pouco,retirar e
deixar arrefecer
7. Desenformar os bolos e pôr metade do recheio sobre o
bolo
8. Colocar o outro por cima e barrar com o restante molho
9. Enfeitar com nozes
3 comentários:
Uma preciosidade!!...adorei o aspecto e tenho a certeza que este "Red Velvet" também deve ser uma autêntica delícia. Beijos :)
Sou uma grande fã de red velvet cake. Este é bem diferente do tradicional, mas também parece bem apetitoso. Já comia uma fatia! :)
Beijinhos doces.
É um bolo que adoro .
Gostei desta receita ,ficou lindo e com certeza que uma delicia.
bjs
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