sábado, 17 de novembro de 2012

GELADO DE MASCARPONE




INGREDIENTES

·        250g de mascarpone
·        2,5 dl de leite
·        100g de açucar mascavado
·        150g de bolachas de pepitas de chocolate


PREPARAÇÃO

1.     Misturar o queijo com o leite e o açúcar e mexer bem
2.     Colocar na sorveteira
3.     Partir as bolachas em pedacinhos e a meio da preparação deitar na sorveteira





4 comentários:

Maria Rosário disse...

O meu gelado preferido numa versão com bolacha que deve ser uma delícia a avaliar pelo aspecto! Beijinho :)

são33 disse...

Esse gelado era perfeito para hoje pois esta bem quente o dia.
Esta com muito bom aspecto , adorei Edinha.
bom domingo
bj

Piteca disse...

Esse geladinho deve de ser delicioso, fiquei com vontade de experimentar, apesar do frio que se faz sentir...eh eh!
Beijinhos doces.

Ana Camoesas disse...

Experimenta tirar metade do açúcar e usar bolachas OREU.