INGREDIENTES
Merengue
·
4 claras
·
4 colheres de
sopa de açúcar
Mousse
·
150g de chocolate
·
3 ovos
·
3 colheres de
sopa de açúcar
Cobertura
·
50g de chocolate
·
1dl de natas
PREPARAÇÃO
1. Bater as claras em castelo com o açúcar
2. Colocar em duas formas e levar ao forno a 150º durante
1,5 horas
3. Entretanto fazer a mousse
4. Derreter o chocolate e juntar o açúcar
5. Adicionar as gemas e depois as claras em castelo
6. Para a cobertura aquecer asnatas e derreter o
chocolate
7. Colocar uma das rodelas do merengue no prato ,deitar
metade da mousse,
8. Pôr a outra rodela por cima e o resto da mousse
9. Enfeitar com a cobertura
5 comentários:
Uma grande gulodice bastante original, Edinha. Adoro merengue e adoro chocolate, acho portanto uma combinação perfeita, bem ao meu agrado!! Beijinho :)
Que delícia, vou ter que experimentar. Só de ver cresceu água na boca.
Que delicia este bolinho! :)
Tenho um desafio a decorrer neste momento no meu blog, não queres participar? Conto contigo!
Beijinhos doces.
Um verdadeiro pedaço,adorei e estou aqui babando.
bjs
muito bom aspeto, adorei....bjokitas
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