terça-feira, 10 de julho de 2012

TARTE CHOCOLATÃO CROCANTE


INGREDIENTES

·        1 base de massa brisé
·        5 colheres de sopa de açúcar amarelo
·        2 colheres de sopa de manteiga
·        3 dl de natas
·        3 colheres de sopa de nutella
·        180g de chocolate em tablete
·        100g de chocolate branco
·        Crocante de avelã

PREPARAÇÃO

1.     Colocar a base na tarteira e levar ao forno a cozinhar
2.     Derreter o chocolate branco
3.     Retirar do forno e barrar com o chocolate branco
4.     Levar ao lume o açúcar com a manteiga e depois juntar as natas aquecidas mexendo bem até tudo estar bem dissolvido
5.     Juntar o chocolate em pedacinhos e mexer até estar todo derretido
6.     Adicionar a nutella ,mexer e retirar do lume
7.     Deixar arrefecer um pouco e deitar na base
8.     Levar ao frio
9.     Salpicar com o crocante

1 comentário:

Maria Rosário disse...

Que tarte deliciosa e simples de fazer, Edinha...ADOREI esta belíssima receita!
Beijinho!! :)