INGREDIENTES
·
1 base de massa
brisé
·
5 colheres de
sopa de açúcar amarelo
·
2 colheres de
sopa de manteiga
·
3 dl de natas
·
3 colheres de
sopa de nutella
·
180g de chocolate
em tablete
·
100g de chocolate
branco
·
Crocante de avelã
PREPARAÇÃO
1. Colocar a base na tarteira e levar ao forno a cozinhar
2. Derreter o chocolate branco
3. Retirar do forno e barrar com o chocolate branco
4. Levar ao lume o açúcar com a manteiga e depois juntar
as natas aquecidas mexendo bem até tudo estar bem dissolvido
5. Juntar o chocolate em pedacinhos e mexer até estar
todo derretido
6. Adicionar a nutella ,mexer e retirar do lume
7. Deixar arrefecer um pouco e deitar na base
8. Levar ao frio
9. Salpicar com o crocante
1 comentário:
Que tarte deliciosa e simples de fazer, Edinha...ADOREI esta belíssima receita!
Beijinho!! :)
Enviar um comentário