INGREDIENTES
·
500g de migas de
bacalhau já demolhadas
·
1 cebola picada
·
1 dente de alho
picado
·
1dl de azeite
·
3 colheres de
sopa de farinha
·
2,5dl de leite
·
250g de batata
palha
·
Noz moscada
,pimenta
·
Maionese
PREPARAÇÃO
1. Alourar a cebola no azeite com o alho
2. Juntar o bacalhau desfiado cru e deixar cozinhar
3. Juntar a farinha e mexer bem
4. Juntar o leite e mexer bem e deixar levantar fervura
5. Retirar do lume e juntar a s batatas
6. Colocar num tabuleiro e alisar
7. Pôr a maiones por cima e espalhar
8. Levar ao forno,até estar douradinho
2 comentários:
Este prato de bacalhau deve ser delicioso, Edinha... ADOREI! Beijinho :)
Um prato de bacalhau bem apetitoso,gostei muito mesmo.
Boa semana
bjs
Enviar um comentário