segunda-feira, 30 de julho de 2012

BACALHAU DOURADO



INGREDIENTES

·        500g de migas de bacalhau já demolhadas
·        1 cebola picada
·        1 dente de alho picado
·        1dl de azeite
·        3 colheres de sopa de farinha
·        2,5dl de leite
·        250g de batata palha
·        Noz moscada ,pimenta
·        Maionese

PREPARAÇÃO

1.     Alourar a cebola no azeite com o alho
2.     Juntar o bacalhau desfiado cru e deixar cozinhar
3.     Juntar a farinha e mexer bem
4.     Juntar o leite e mexer bem e deixar levantar fervura
5.     Retirar do lume e juntar a s batatas
6.     Colocar num tabuleiro e alisar
7.     Pôr a maiones por cima e espalhar
8.     Levar ao forno,até estar douradinho

2 comentários:

Maria Rosário disse...

Este prato de bacalhau deve ser delicioso, Edinha... ADOREI! Beijinho :)

São Ribeiro disse...

Um prato de bacalhau bem apetitoso,gostei muito mesmo.
Boa semana
bjs