INGREDIENTES
·
4 peitos de
frango
·
1 colher de sopa
de azeite
·
2 colheres de
sopa de manteiga
·
1 dente de alho
picado
·
1 cebola picada
·
1 cubo de caldo
de galinha
·
1,25dl de água
·
3dl de natas
espessas
·
1.5 dl de leite
·
3colheres de sopa
de queijo ralado
·
1 colher de sopa
de cebolinho ou salsa picada
·
Sal e pimenta
PREPARAÇÃO
1. Aquecer a manteiga e o azeite com o alho
2. Fritar os peitos do frango,temperados de sal e
pimenta, até estarem louros e cozinhados
3. Retirar e cortar ás fatias
4. No mesmo azeite alourar a cebola
5. Juntar o caldo e a água e deixar levantar fervura
6. Juntar o leite e as natas ,levantar fervura e juntar o
queijo
7. Juntar o cebolinho ou a salsa
8. Colocar num recipiente o frango e deitar o molho por
cima
9. Servir com uma massa a gosto
2 comentários:
Uma delícia este teu frango cremoso, Edinha. Adorei o pormenor do queijo que deve combinar muito bem com a massa. Beijinho :)
O PEITO DE FRANGO É A MINHA PARTE PREFERIDA E ASSIM STA FANTÁSTICO.
ADOREI.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
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