sexta-feira, 13 de julho de 2012

FRANGO CREMOSO



INGREDIENTES

·        4 peitos de frango
·        1 colher de sopa de azeite
·        2 colheres de sopa de manteiga
·        1 dente de alho picado
·        1 cebola picada
·        1 cubo de caldo de galinha
·        1,25dl de água
·        3dl de natas espessas
·        1.5 dl de leite
·        3colheres de sopa de queijo ralado
·        1 colher de sopa de cebolinho ou salsa picada
·        Sal e pimenta

PREPARAÇÃO

1.     Aquecer a manteiga e o azeite com o alho
2.     Fritar os peitos do frango,temperados de sal e pimenta, até estarem louros e cozinhados
3.     Retirar e cortar ás fatias
4.     No mesmo azeite alourar a cebola
5.     Juntar o caldo e a água e deixar levantar fervura
6.     Juntar o leite e as natas ,levantar fervura e juntar o queijo
7.     Juntar o cebolinho ou a salsa
8.     Colocar num recipiente o frango e deitar o molho por cima
9.     Servir com uma massa a gosto


2 comentários:

Maria Rosário disse...

Uma delícia este teu frango cremoso, Edinha. Adorei o pormenor do queijo que deve combinar muito bem com a massa. Beijinho :)

São Ribeiro disse...

O PEITO DE FRANGO É A MINHA PARTE PREFERIDA E ASSIM STA FANTÁSTICO.
ADOREI.
BOM FIM DE SEMANA
BJS