domingo, 7 de junho de 2009

MOUSSE DE TURRON



INGREDIENTES


  • 1 embalagem de turrón
  • 2 dl de natas
  • 2 gemas
  • 2 claras

PREPARAÇÃO


  1. Triturar o torrão
  2. Juntar as gemas e as natas batidas
  3. Levar ao lume brando sem deixar ferver
  4. Retirar arrefecer um pouco e juntar as claras em castelo
  5. Colocar numa taça ou em tacinhas e servir fresco


13 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

deve ter ficado deliciosa!!

bjs

Abelha Maia disse...

Bela mousse e original, nunca comi.
bjs

anna disse...

Não tenho dúvidas de que deve ser muito bom, mas não sei o que é turron...
Beijinhos.

Os Olhos de Alice disse...

Edinha turron é torrones de amendoim?
bjs

Inês disse...

Se for torrão dr alicante parece-me muito muito bem!! Simplesmento adoro!

Anabela disse...

Ola,onde compras esse torron?Pode ser qualquer um?

Fatias Douradas disse...

Deve ficar pouco bom, deve!
Parabéns pela originalidade.
Bjs

PratosdaBela disse...

Muito bom, gostei...

Receitas da Piteca disse...

Edinha, deve de ser uma perdição esta mousse!! :)
Bjcas.

Isabelocas disse...

Não conhecia,parece bem cremosa.
Bjs

liliana barroqueiro-blog doce tentação disse...

edinha essa musse deve ser de ir aos seus adorei!!
bjs

ameixa seca disse...

Adoro torrão, deve ficar com um sabor delicioso :)

Martuxa disse...

Que original, deve ter ficado deliciosa! :)