INGREDIENTES
- 1 embalagem de turrón
- 2 dl de natas
- 2 gemas
- 2 claras
PREPARAÇÃO
- Triturar o torrão
- Juntar as gemas e as natas batidas
- Levar ao lume brando sem deixar ferver
- Retirar arrefecer um pouco e juntar as claras em castelo
- Colocar numa taça ou em tacinhas e servir fresco
13 comentários:
deve ter ficado deliciosa!!
bjs
Bela mousse e original, nunca comi.
bjs
Não tenho dúvidas de que deve ser muito bom, mas não sei o que é turron...
Beijinhos.
Edinha turron é torrones de amendoim?
bjs
Se for torrão dr alicante parece-me muito muito bem!! Simplesmento adoro!
Ola,onde compras esse torron?Pode ser qualquer um?
Deve ficar pouco bom, deve!
Parabéns pela originalidade.
Bjs
Muito bom, gostei...
Edinha, deve de ser uma perdição esta mousse!! :)
Bjcas.
Não conhecia,parece bem cremosa.
Bjs
edinha essa musse deve ser de ir aos seus adorei!!
bjs
Adoro torrão, deve ficar com um sabor delicioso :)
Que original, deve ter ficado deliciosa! :)
Enviar um comentário