INGREDIENTES
- 42 palitos de champanhe ou La reine ou mesmo bolacha Maria
- 3dl de natas
- 1 lata de leite condensado
- Café adoçado
- Chocolate granulado
PREPARAÇÃO
- Bater as natas e juntar o leite condensado
- Colocar uma camada do creme no fundo do recipiente
- Fazer uma camada com os palitos molhados no café
- Repetir as camadas até acabar, terminando com o creme
- Salpicar com chocolate granulado
13 comentários:
olá!
Está com um aspecto delicioso!
E eu com uma lata de leite condensado mesmo a "pedir" para ser usada! :)
parabéns!
bjinho
A Edinha faz-me ser ainda mais gulosa, com estas sobremesas tão boas...
Beijinhos.
Delicioso, adoro estes doces mas raramento faço porque aqui em casa não apreciam muito :)
Um doce de natas bem fofinho é bem apreciado cá em casa. Não conhecia esta receita, é um sugestão bastante agradável. Bjs
Que delicia! Tenho a ceretza de que não há ninguém no mundo que não goste destes doces maravilhosos! :)
Óptima sobremesa!
adoro doce de leite..hummmm!!1 ficou lindo!
bjs
também costumo a fazer disto, mas fizeste-me água na boca...
Jinhos
Olá Edinha
Ficou uma delicia x
Edinha ficou uma autentica maravilha. Um beijinho...
uma delicia de sobremesa!|
bjs
Que belo docinho, ficou fantástico, bjs.
ficou uma delicia bem fresca e saborosa...ja te linkei...cheers !! jinhos xx :)
Enviar um comentário