INGREDIENTES
- 2 placas de massa folhada rectangulares
- 210g de manteiga
- 230g de açúcar
- 3 ovos
- 210g de amêndoa ralada
- 1,5 colher de sopa de farinha
- 1 gema
PREPARAÇÃO
- Misturar o açúcar com a manteiga derretida
- Juntar os ovos
- Adicionar as amêndoas com a farinha
- Colocar uma das placas num tabuleiroe barrar com a mistura anterior, deixando um rebordo sem nada
- Tapar com a outra placa unindo bem na zona onde se deixou sem recheio
- Pincelar com a gema do ovo
- Levar ao forno até estar dourado
21 comentários:
Edinha, prática de se fazer e com certeza uma delícia... adoro amêndoas!
bjssssssssssss
Hummm que bom aspecto, adoro amêndoas. :P
Gostei bastante deste bolinho.
Ficou perfeita ...beijinho
hum edinha que maravilha, esta 5 estrelas.
beijocas
Parece simples e gostoso.Vou guardar...para já.
Adoro tudo que leve folhado.Fiz uns folhados com queijo de cabra e mel...uma delícia.
Bj
UAU Edinha!!! Que bom deve ser este bolo.
Eu adoro o crocante da massa folhada com o sabor das amêndoas.
Adoro o sabor da amêndoa! Em folhado ainda não tinha visto, deve ser delicioso! :)
Mais um bolinho irresitivel, bjs
Que lindo Edinha, faz-me lembrar um bolo que há nos cafés e adoro mas não sei o nome :)
Será que a Edinha tem um grande baú de onde vai tirando todas estas coisas boas?!
Beijinhos.
Estes doces com amêndoa lembram-me os doces típicos regionais. São deliciosos :)
Massa folhada com amêndoa deve mesmo ser de comer de joelhos e pedir mais!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Maravilha! Adorei, deve ser muito bom esse bolinho! :)
Bjcas.
K aspecto delicioso Edinha :)
bjinhus
Receita simples e saborosa! Adoro as receitas que usam a massa folhada, é tão prático!
Beijinhos
Edinha
Bem simples e delicioso!
Bj
Excelente aspecto.
Outra das tuas maravilhas x
Belo folhado!
;)
Humm, fácil e deve ser muito bom. Como vc está Edinha, espero que bem!! Grande beijo
Maravilha Edinha,como sempre...as suas receitas sao divinas.
xoxo
Enviar um comentário