INGREDIENTES
1 caixinha de tacinhas para cocktail
1 lata de atum
2 colheres de sopa de maionese
PREPARAÇÃO
Escorrer o oleo ao atum e esmagar com o garfo
Juntar a maionese mexer bem e colocar um pouco em cada tacinha
Que delicia Edinha... Essas tapas deram-me água na boca LOLbjokas**
que delicia de entrada edinha!!Adoro.beijinhos
Tão simples e tão boas!A Romy tem razão - dão água na boca...Beijinhos.
mais umas entradinhas diferentes,obrigada edinha amiga,jinhos grandes
Tem boa apesentação essas tapas!!Edinha tenho um miminho para si no meu blog.Beijinhos.
Essas tapas são comuns na espanha?Eu achei a receita maravilhosa.Mas estou fazendo um trabalho sobre a culinária espanhola e preciso sabe se essas tapas são bem comuns.Desde já agradeço.
Vanessa,na realidade não vi estas tapas em lado nenhum.Comecei a fazer assim e como todos gostam já as faço há bastante tempo :)
Enviar um comentário
7 comentários:
Que delicia Edinha...
Essas tapas deram-me água na boca LOL
bjokas**
que delicia de entrada edinha!!
Adoro.
beijinhos
Tão simples e tão boas!
A Romy tem razão - dão água na boca...
Beijinhos.
mais umas entradinhas diferentes,obrigada edinha amiga,jinhos grandes
Tem boa apesentação essas tapas!!
Edinha tenho um miminho para si no meu blog.
Beijinhos.
Essas tapas são comuns na espanha?
Eu achei a receita maravilhosa.
Mas estou fazendo um trabalho sobre a culinária espanhola e preciso sabe se essas tapas são bem comuns.
Desde já agradeço.
Vanessa,na realidade não vi estas tapas em lado nenhum.Comecei a fazer assim e como todos gostam já as faço há bastante tempo :)
Enviar um comentário