segunda-feira, 6 de outubro de 2008

TAPAS DE ATUM


INGREDIENTES

  • 1 caixinha de tacinhas para cocktail

  • 1 lata de atum

  • 2 colheres de sopa de maionese

PREPARAÇÃO

  1. Escorrer o oleo ao atum e esmagar com o garfo

  2. Juntar a maionese mexer bem e colocar um pouco em cada tacinha

7 comentários:

Romy Almeida disse...

Que delicia Edinha...

Essas tapas deram-me água na boca LOL

bjokas**

moranguita disse...

que delicia de entrada edinha!!
Adoro.
beijinhos

anna disse...

Tão simples e tão boas!
A Romy tem razão - dão água na boca...
Beijinhos.

Isabel Salvador disse...

mais umas entradinhas diferentes,obrigada edinha amiga,jinhos grandes

Sarita disse...

Tem boa apesentação essas tapas!!
Edinha tenho um miminho para si no meu blog.

Beijinhos.

Unknown disse...

Essas tapas são comuns na espanha?
Eu achei a receita maravilhosa.
Mas estou fazendo um trabalho sobre a culinária espanhola e preciso sabe se essas tapas são bem comuns.
Desde já agradeço.

edinha disse...

Vanessa,na realidade não vi estas tapas em lado nenhum.Comecei a fazer assim e como todos gostam já as faço há bastante tempo :)