INGREDIENTES
- 6 salsichas frescas
- ½ couve lombarda
- 4 fatias de bacon
- 1 cenoura
- 3 batatas pequenas
- 1 colher de sopa de cebola seca ou 1 cebola pequena picada
- Azeite
- 1 cubo de caldo
- Água
- Colocar azeite no tacho com a cebola e o bacon aos bocados
- Juntar a cenoura aos cubinhos
- Adicionar as salsichas às rodas e a couve aos bocados
- Juntar o caldo esfarelado e um pouco de água
- Tapar o tacho e deixar cozinhar,adicionando mais água se necessário
- Quase no fim da cozedura juntar as batatas aos cubinhos
18 comentários:
Oi Edinha,
esta receita tem um óptimo aspecto.. Vou adicona-la no meu blog se não se importa, para ir seguindo de perto este blog simpático.
Bjinhus
Olá =)
Ai salsichas frescas com lombardo....um dos meus pratos favoritos, sem sombra de dúvida e dessas até quase que sinto o cheiro...
beijinho =)
Edinha
Que aspecto delicioso...
Gosto do sabor da couve com as salsichas.
Bj
Que bom! Uma receita diferente de salsichas com couve... hei-de experimentar!
Beijinhos.
Edinha, saudades de ti. Fazia décadas que nao aparecia por aqui rs. Adorei tua receitinha
boa semana, querida
bj
Adoro couve lombarda... com salsichas frescas deve ser uma óptima combinação :)
Olá! Edinha, querida, muito obrigada pela visita!!! Nunca comi salsichas desse jeito,fica super saudável com esses legumes e o sabor deve ser ótimo. Adorei!!!
Lhe adicionei no meu blog!
Um abraço!
Edinha ficou uma maravilha!Um bjs
Gosto muito das tradicionais salsichas enroladas em couve, mas vou experimentar esta versão na próxima vez.
Beijinhos
Se há comida que eu gosto é de salsichas com couve! Esta receita é diferente e hei-de experimentar concerteza.
Beijinhos
Essa é uma refeição completa.
Beijos e ótima semana!
Ai Edinha,que prazer é visitar este cantinho sempre com receitas óptimas e que pudemos facilmente utiliza-las no nosso dia a dia,bem haja.
Bjocas
Parece-me muito bom este prato!
Gosto muito destes comeres assim "levezinhos" hihihi ;)
Aí está um coisa da qual eu gosto muito e faz tempo que não como... Está com muito bom aspecto!!
beijinhos
Edinha,
Quando estou sem "pachorra" para enrolar as salsichas na couve lombarda, também faço assim... e fica bem bom, não é?
bjs
Oi Edinha, querida. Quanto tempo?? Passava todos os dias aqui mas com essa correria, fica difícil!! Obigada por se lembrar de mim. Oque seria lombardo, não conheço. Um grande beijo a ti!!
olha que maneira bem diferente e boa de fazer salsichas ;-) obrigada pela ideia!!!
Enviar um comentário