sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

FRANGO MARINADO







INGREDIENTES

·        1 Kg de pernas de frango ou outra parte
·        0,5 de sumo de laranja
·        2 colheres de sopa de molho soja
·        1 colher de sopa de gengibre ralado
·        1 colher de sopa de ervas aromáticas a gosto (tomilho, cebolinho, coentros etc)
·        Sal
·        1 colher de sopa de mel
·        1 colher de sopa de maisena


PREPARAÇÃO

1.     Misturar o sumo de laranja, o molho de soja, o gengibre, as ervas aromáticas e o sal
2.     Colocar o frango na marinada e misturar bem
3.     Deixar de preferência de um dia para o outro a tomar gosto
4.     Retirar da marinada e escorrer
5.     Colocar num tabuleiro e pincelar com o mel
6.     Levar ao forno e passado uns 10 minutos deitar a marinada com a maisena dissolvida nela
7.     Continuar a assar até estar dourado



1 comentário:

cozinha100segredos disse...

Esse frango parece ficar bem tostadinho como o meu marido gosta! Beijinhos