INGREDIENTES
·       
1 Kg de pernas de frango ou outra parte
·       
0,5 de sumo de
laranja
·       
2 colheres de
sopa de molho soja
·       
1 colher de sopa
de gengibre ralado
·       
1 colher de sopa
de ervas aromáticas a gosto (tomilho, cebolinho, coentros etc)
·       
Sal
·       
1 colher de sopa
de mel
·       
1 colher de sopa
de maisena
PREPARAÇÃO
1.    
Misturar o sumo
de laranja, o molho de soja, o gengibre, as ervas aromáticas e o sal
2.    
Colocar o frango
na marinada e misturar bem
3.    
Deixar de
preferência de um dia para o outro a tomar gosto
4.    
Retirar da
marinada e escorrer
5.    
Colocar num
tabuleiro e pincelar com o mel
6.    
Levar ao forno e
passado uns 10 minutos deitar a marinada com a maisena dissolvida nela
7.    
Continuar a
assar até estar dourado


1 comentário:
Esse frango parece ficar bem tostadinho como o meu marido gosta! Beijinhos
Enviar um comentário