sábado, 16 de janeiro de 2016

VERRINES DE CHOCOLATE COM TANGERINA






INGREDIENTES


·        125 de amêndoa ralada
·        125 de açúcar
·        125g de manteiga
·        80g de maisena
·        20 de cacau
·        250g de chocolate
·        2,5dl de natas
·        Gomos de tangerina em calda


PREPARAÇÃO

1.     Misturar a amêndoa com a manteiga, o açúcar e a maisena
2.     Pôr numa forma e levar ao forno15 minutos
3.     Reservar
4.     Levar as natas ao lume com o chocolate em pedaços e a manteiga, mexendo sempre até derreter
5.     Distribuir o creme de chocolate pelos copinhos e deixar arrefecer
6.     Esmigalhar o crocante reservado e espalhar sobre o creme de chocolate
7.     Servir com os gomos de tangerina por cima 



2 comentários:

cozinha100segredos disse...

Gosto muito de sobremesas em copinhos, acho que ficam bem bonitas, algo chiques! Beijinhos

Therasia The Cook disse...

Verrines são uma das coisas mais bonitas adoro! O Chef Antonio Bachour faz verrines tão lindas sou fãzérrima dele e das verrines, esta já me conquistou :D