quarta-feira, 4 de novembro de 2015

CHOCOLATE & CHOCOLATE






INGREDIENTES


·        150g de chocolate
·        240g de chocolate branco
·        3 colheres de sopa de manteiga
·        1dl de natas
·        1colher de sopa de xarope de laranja
·        5 gotas de corante laranja (facultativo)


PREPARAÇÃO

1.     Derreter o chocolate e pincelar tacinhas de silicone
2.     Levar ao frio um pouco e repetir estas operações até acabar o chocolate
3.     Derreter o chocolate branco e juntar a manteiga e as natas
4.     Retirar do lume e juntar o xarope e o corante
5.     Deixar arrefecer
6.     Retirar as tacinhas de chocolate das formas com cuidado para não partirem
7.     Dividir a mistura do chocolate branco pelas tacinhas




6 comentários:

cozinha100segredos disse...

Uma sobremesa ótima para os amantes de chocolate! Beijinhos

O cantinho dos Gulosos disse...

é uma sobremesa mesmo a minha cara que delicioso :D


O Cantinho dos Gulosos

São Ribeiro disse...

Uma delicia essas forminhas de chocolate em que tudo se come.

RATOLINHA disse...

Hiper gulosos!!!!
bjinho

Natacha Rodrigues disse...

woooow! Que gulosa!!! Deve ser uma perdiçao!

Ana Filipa Costa disse...

Que lindas tacinhas :)
Verdadeiramente gulosas.
Ana Costa || Petiscana