INGREDIENTES
Bolo:
·
150g de manteiga
·
100g de açúcar
·
2 ovos
·
200g de farinha
·
1 colher de chá
de fermento
·
150g de iogurte
natural
Crocante:
·
100g de bolacha
Maria picada
·
50g de açúcar
mascavado
·
50g de manteiga
·
Pepitas de
chocolate ou 50g de chocolate picado
PREPARAÇÃO
Para o crocante
1. Misturar todos os ingredientes
Para o bolo
2. Bater a manteiga com o açúcar
3. Juntar os ovos 1 a 1
4. Juntar a farinha com o fermento seguido do iogurte
5. Colocar no fundo da forma um terço do crocante
6. Deitar metade da massa e uma camada do crocante
7. Deitar o resto da massa e terminar com o restante
crocante
8. Levar ao forno cerca de 35 m a 170º
1 comentário:
Hummmm, amei. Parece super delicioso...
Parabéns!
Bjssss
Enviar um comentário