quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

BOLO DE AVELÃ






INGREDIENTES

·        6 Ovos
·        200g de açúcar
·        150g de avelãs raladas
·        1 Chávena de doce de ovos
·        Fios de ovos


PREPARAÇÃO

1.     Bater as gemas com o açúcar
2.     Juntar as avelãs
3.     Bater as claras em castelo e juntar
4.     Levar ao forno cerca de 30 minutos a 170º
5.     Desenformar e barrar com os ovos-moles
6.     Enfeitar com os fios de ovos


4 comentários:

São Ribeiro disse...

Um bolo sem farinha e avelã agrada-me e muito,ficou lindo
bjs

Flor de Sal disse...

ADOREI! Vou levar essa receita! O meu marido ADORA avelãs!

Paula disse...

Olá,
Adoro avelãs, bela sugestão para um lanche bem guloso!
Bom fim semana.
Bjs.

Maria Rosário disse...

Que aspecto delicioso este bolinho de avelã!
Bjs