INGREDIENTES
·       
100g de açúcar
·       
2 colheres de
sopa de manteiga
·       
1dl de natas
·       
2 colheres de
sopa de amêndoa granulada
·       
1 ovo
·       
100g de açúcar
·       
3 colheres de
sopa de farinha
·       
200g de chocolate
·       
100g de bolacha
Maria
PREPARAÇÃO
1.     Levar o açúcar ao lume até começar a caramelizar
2.     Juntar a manteiga, as natas e a amêndoa
3.     Deixar arrefecer
4.     Bater o ovo com o açúcar
5.     Adicionar a farinha
6.     Juntar o caramelo, o chocolate derretido e a bolacha
ralada
7.     Colocar montinhos num tabuleiro
8.     Levar ao forno
 
 


2 comentários:
Que belas bolachinhas.
bjinhos
Devem ser uma delícia a avaliar pelos ingredientes! Gostei muito desta receita. Beijinhos :)
Enviar um comentário