INGREDIENTES
·
1 meloa (500g)
·
50g de pão em cubinhos
·
1dl de azeite
·
1 colher de chá de vinagre
·
Sal, pimenta
·
Hortelã
PREPARAÇÃO
1.
Retirar a polpa á meloa
2.
Colocar o pão numa tigela com a polpa cortada em pedacinhos, o vinagre,
metade do azeite , sal, pimenta e hortelã a gosto
3.
Guardar no frio cerca de 2 horas
4.
Juntar o caldo e o resto do azeite
5.
Triturar
3 comentários:
Gosto muito de gaspacho, de meloa nunca comi.
Mas pelo excelente aspecto deste acho que ia gostar
bj
Olha nunca provei, mas parece-me mesmo mto bem.. Adoro meloa :)
beijinhos
http://ratatuidospobres.com/
Olá ;)....
Que belíssimo aspecto :D....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Enviar um comentário