quinta-feira, 11 de setembro de 2014

GASPACHO DE MELOA





INGREDIENTES

·        1 meloa (500g)
·        50g de pão em cubinhos
·        1dl de azeite
·        1 colher de chá de vinagre
·        Sal, pimenta
·        Hortelã



PREPARAÇÃO

1.     Retirar a polpa á meloa
2.     Colocar o pão numa tigela com a polpa cortada em pedacinhos, o vinagre, metade do azeite , sal, pimenta e hortelã a gosto
3.     Guardar no frio cerca de 2 horas
4.     Juntar o caldo e o resto do azeite
5.     Triturar


3 comentários:

São Ribeiro disse...

Gosto muito de gaspacho, de meloa nunca comi.
Mas pelo excelente aspecto deste acho que ia gostar
bj

Xana Bértolo disse...

Olha nunca provei, mas parece-me mesmo mto bem.. Adoro meloa :)
beijinhos

http://ratatuidospobres.com/

Leonor Cerveira disse...

Olá ;)....
Que belíssimo aspecto :D....
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/