INGREDIENTES
·
2 chávenas de leite
·
¼ de chávena de óleo
·
3 ovos
·
2,5 chávenas de farinha
·
1 colher de sopa de fermento
·
3 colheres de sopa de queijo ralado
·
1 pitada de sal
·
Recheio
·
Salame, fiambre, chourição, queijo mozzarella ralado, cogumelos etc
PREPARAÇÃO
1.
Bater no liquidificador o leite, o óleo e os ovos
2.
Juntar a farinha com o fermento, o queijo ralado e o sal
3.
Forrar um tabuleiro com papel de alumínio e pincelar de azeite
4.
Deitar a massa (fica líquida)
5.
Levar ao forno a cozinhar um pouco
6.
Tirar e colocar o recheio que se quiser e levar de novo ao forno acabar
de cozinhar
Nota: Dá 3 pizzas normais
1 comentário:
Interessante essa massa pois é rápida de preparar
A pizza ficou com muito bom aspecto
Boa semana
bjs
Enviar um comentário