segunda-feira, 30 de setembro de 2013

PASTEIS DE NATA





INGREDIENTES

·        1 placa de massa folhada rectangular estendida
·        2,5 dl de natas
·        100g de açúcar
·        4 gemas
·        1 colher de chá de farinha



PREPARAÇÃO


1.     Enrolar a massa folhada e cortar fatiazinhas
2.     Colocar uma em cada forminha e com os dedos espalhar a massa para forrar a forminha
3.     Misturar as gemas com o açúcar
4.     Juntar as natas e a colher da farinha
5.     Mexer bem e distribuir pelas forminhas
6.     Levar ao forno


6 comentários:

Maria Rosário disse...

Ficaram lindos, Edinha!...com a massa bem fininha como eu gosto!
Beijinho :)

As receitas do Selminho disse...

Ai que bom, mande uma para aqui ;)
http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

Susana disse...

Ficaram apetitosos.

Bjs,

Susana
As Papinhas dos Babinhos

That Cake Sweet disse...

Adoro, e ficaram mesmo perfeitas, a cor é fantástica, perfeitas para o lanche de hoje.

beijinhos

Salsa Verde disse...

Que lindos ficaram Edinha!
Beijinhos,
Lia.

Xana Bértolo disse...

Que bonitinhos!! E eu adoro pasteis de nata :)
beijinhos