INGREDIENTES
·
500g de carne
picada
·
1 cebola picada
·
2 dentes de alho
picados
·
1 cenoura aos
cubinhos
·
½ lata pequena de
grão
·
2 tomates picados
·
0,5 l de caldo de
carne
·
Salsa ou
cebolinho
·
Azeite
PREPARAÇÃO
1. Alourar em azeite a cebola e os alhos
2. Juntar a cenoura e deixar cozinhar um pouco
3. Juntar os tomates e deixar estar uns minutos para que
os tomates se vão desfazendo
4. Juntar a carne ,mexendo até que perca a cor de crua
5. Deitar o caldo e deixar ficar até que a carne esteja
completamente cozinhada
6. Temperar com sal a gosto e juntar o grão
7. Servir com arroz e enfeitar com salsa ou cebolinho
3 comentários:
Ficou com muito bom aspecto,achei a receita muito interessante
bjs
Tem um aspecto fabuloso Edinha!!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Muito bom esse picadinho :)
Espectáculo!!
beijinhos
Enviar um comentário