segunda-feira, 9 de setembro de 2013

ROLO DE BATATA






INGREDIENTES

·        600g de batatas
·        4 ovos
·        100g de queijo ralado
·        8 triangulos de queijo creme
·        2latas de atum

PREPARAÇÃO

1.     Ralar as batatas e pôr num pano e espremer para tirar a água
2.     Juntar os ovos e temperar de sal e pimenta
3.     Adicionar o queijo ralado
4.     Colocar sobre uma folha de papel vegetal formando um rectangulo
5.     Levar ao forno cerca de 30 minutos a 200º
6.     Retirar do forno e espalhar o queijo creme por cima ,assim como o atum
7.     Enrolar e reservar no frio
8.     Cortar às fatias e servir com uma salada



4 comentários:

Maria Rosário disse...

Uma receita mais do que original, Edinha!...deve ter ficado uma delícia e tem um belíssimo aspecto!
Beijinho :)

piteis da dinha disse...

Olá Edinha, esse rolo deve ficar bem delicioso.
Parabéns...
Bjsssss e uma linda noite p/vcs
Ah!
Obrigada pela visitinha, adorei.

Salsa Verde disse...

Olá Edinha,
Uma receita fabulosa e linda que fica.
Substituía o atum e para mim, seria perfeita!
Beijinhos,
Lia.

São Ribeiro disse...

Ficou um rolo tão lindo.
Gostei muito da ideia
bjs