INGREDIENTES
Para 4 rolos
·
500g de frango
·
1 lata pequena de
milho
·
1 lata de
cogumelos
·
2 alhos
·
8 folhas de massa
filo
·
Manteiga
PREPARAÇÃO
1. Cozer o frango
2. Limpar peles e ossos e desfiar
3. Esmagar os alhos
4. Levar os alhos ao lume com um pouco de manteiga e
alourar ligeiramente
5. Adicionar o frango
6. Juntar os cogumelos e o milho
7. Barrar 2 folhas da massa com manteiga derretida e
sobrepôr
8. Colocar um quarto da mistura e formar o rolo
9. Pincelar com mais um pouco de manteiga e pôr num
tabuleiro
10. Fazer os outros
rolos
11.
Levar ao forno
12.
Servir com uma
salada
2 comentários:
Ficou bem bonitinho!! Rolos bem estaladiços e com um recheio muito bom. Óptimo petisco! Beijinhos:)
Gosto muito de massa filo.
Os rolos ficaram lindos e com um recheio delicioso.
Acompanhados de uma salada dão uma excelente refeição
Bom domingo
bj
Enviar um comentário