INGREDIENTES
·
2 pacotes de
natas
·
200g de pão de ló
ou outro bolo
·
1 lata de leite
condensado
·
6 folhas de
gelatina
·
1 lata grande de
pêssegos de calda
PREPARAÇÃO
1. Demolhar as folhas de gelatina e de seguida
dissolvê-las num pouco de água quente
2. Cortar o pêssego em fatias finas reservando duas
metades
3. Bater as natas
4. Misturar a gelatina com o leite condensado e juntar as
natas
5. Cortar o bolo em fatias finas
6. Numa forma forrada de película aderente colocar uma
camada do bolo,seguindo-se uma do creme do leite condensado
7. Pôr fatias do pessego por cima,nova camada de creme e
de pessego
8. Tapar com o resto das fatias do bolo e terminar com o
restante creme
9. Triturar o pessego reservado com um pouco da calda
10.
Deitar por cima
11.
Levar ao
frigorífico até servir
8 comentários:
Uma delícia de sobremesa da qual fiquei fã incondicional... MARAVILHA!!
Bjs :)
Que aspecto delicioso.
Beijinhos,
Susana
As papinhas dos Babinhos
Gosto tanto deste tipo de sugestões e agora que vem o calor mais ainda.
Beijinhos
Bem ao meu gosto,ficou mesmo uma delicia
E com pêssegos agrada-me ainda mais.
bom fim de semana
bj
Parace bem simpels e deve ser optimo!! bjs
Que doce tão guloso...
beijinhos e um bom fim de semana :)
está com óptimo aspecto!!!! adoro semifrios de pêssego!!! bjus
http://dicasedoces.blogspot.pt/
humm mas que delicia e com pessego adoro bjs
Enviar um comentário