quinta-feira, 13 de junho de 2013

BOLACHINHAS DE MANTEIGA







INGREDIENTES

·        200g de manteiga
·        80g de açúcar em pó
·        100g de custard
·        150g de farinha
·        1 colher de chá de fermento em pó
·        1 pitada de sal



PREPARAÇÃO


1.     Amolecer a manteiga e misturar com o açúcar
2.     Juntar a custard e a farinha com o fermento e a pitada do sal
3.     Mexer bem
4.     Com uma colher de gelado tirar porções para um tabuleiro forrado de papel vegetal próprio para bolos
5.     Espalmar com o garfo
6.     Levar ao forno quente 15 minutos a 190º


3 comentários:

Rosário Fernandes disse...

Engenhosa esta tua receita que substitui ovos por farinha custarda. Excelente ideia. Devem ter ficado muito saborosas! Bjs :)

São Ribeiro disse...

Simples de fazer e ficam uma delicia.
Nunca usei custard em bolachas e fiquei curiosa.
bj

A Paixão da Isa disse...

elas estao mt bonitas gostei mt bjs