sexta-feira, 21 de junho de 2013

DOCE FRESCO DE PÊSSEGO





INGREDIENTES

·        2 pacotes de natas
·        200g de pão de ló ou outro bolo
·        1 lata de leite condensado
·        6 folhas de gelatina
·        1 lata grande de pêssegos de calda


PREPARAÇÃO


1.     Demolhar as folhas de gelatina e de seguida dissolvê-las num pouco de água quente
2.     Cortar o pêssego em fatias finas reservando duas metades
3.     Bater as natas
4.     Misturar a gelatina com o leite condensado e juntar as natas
5.     Cortar o bolo em fatias finas
6.     Numa forma forrada de película aderente colocar uma camada do bolo,seguindo-se uma do creme do leite condensado
7.     Pôr fatias do pessego por cima,nova camada de creme e de pessego
8.     Tapar com o resto das fatias do bolo e terminar com o restante creme
9.     Triturar o pessego reservado com um pouco da calda
10.    Deitar por cima
11.    Levar ao frigorífico até servir


8 comentários:

Rosário Fernandes disse...

Uma delícia de sobremesa da qual fiquei fã incondicional... MARAVILHA!!
Bjs :)

Os Babinhos disse...

Que aspecto delicioso.

Beijinhos,

Susana
As papinhas dos Babinhos

sandra neiva disse...

Gosto tanto deste tipo de sugestões e agora que vem o calor mais ainda.

Beijinhos

São Ribeiro disse...

Bem ao meu gosto,ficou mesmo uma delicia
E com pêssegos agrada-me ainda mais.
bom fim de semana
bj

Verdinha disse...

Parace bem simpels e deve ser optimo!! bjs

Liliana (Addicted) disse...

Que doce tão guloso...
beijinhos e um bom fim de semana :)

nuno azevedo disse...

está com óptimo aspecto!!!! adoro semifrios de pêssego!!! bjus

http://dicasedoces.blogspot.pt/

A Paixão da Isa disse...

humm mas que delicia e com pessego adoro bjs