sexta-feira, 7 de junho de 2013

TORTILLAS RECHEADAS







INGREDIENTES

·        2 tortillas
·        4 fatias de fiambre ou presunto
·        4 fatias de queijo
·        Manteiga derretida



PREPARAÇÃO


1.     Barrar ligeiramente a tortilla com um pouco de manteiga derretida
2.     Colocar as fatias do fiambre sobre metade da tortilla e o queijo sobre a outra metade
3.     Dobrar ao meio
4.     Pincelar cada lado com a manteiga e levar ao lume numa frigideira igualmente untada
5.     Aquecer dos dois lados e servir cortada em 3 partes





4 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

Adoro!
beijinhos e um bom dia :)

Rosário Fernandes disse...

Aqui está um petisco que agradará tanto a "miúdos" quanto a "graúdos"... um mimo! :)
Beijinho :)

São Ribeiro disse...

Simples e dá uma lanche delicioso.
bj

Xana Bértolo disse...

Gosto muito e estão mesmo bem recheadas ;)
Adoramos cá por casa!!
beijinhos