INGREDIENTES
·
500g de carne
picada
·
1 cebola picada
·
1 dente de alho
picado
·
3 triangulos de
queijo creme
·
1 pacote de natas
·
2 colheres de
sopa de mostarda
·
Queijo Ralado
PREPARAÇÃO
1. Alourar a cebola picada num pouco de manteiga ou
margarina com o alho
2. Juntar a carne e deixar cozinhar
3. Adicionar o queijo e deixar derreter
4. Misturar a mostarda e no fim as natas
5. Polvilhar com o queijo ralado
6. Levar ao forno
7. Servir sobre pão de hamburguer
9 comentários:
Olá Edinha, que delicia de picado, aqui em casa gostamos muito de pratos assim, Super saboroso. Gostei muito do deu blog, voltarei mais vezes, obrigada por sua visita ao meu cantinho.
Adorei sua menina Anita, tenho um menininho bem parecido com ela que chama-se Gigio, meu filho de 4 patas hehe. Beijinhos, seja sempre bem vinda ao meu blog
Que petisco delicioso!!!... para os graúdos e sobretudo para os mais pequenos que devem delirar com isto! Beijinho :)
Mas que deliciosos hambúrguer...até me deu fome!
beijinhos :)
Que maravilha de picado, adorei.
Bjs
humm deve ser mesmo mt bom super bjs
Excelnte aspecto,achei a receita bem simples.
bjs
Que óptima sugestão, adorei e vou experimentar!!!!
Ola Edinha, gostei muito do teu blog, já estou a seguir, tens otimas receitas, parabens, beijinhos
Esse picado está uma delícia!!
beijinhos
Enviar um comentário