INGREDIENTES
·
2 peitos de
frango cozidos
·
1 cebola picada
·
4 dentes de alho
picados
·
1 requeijão
·
1 lata de milho
pequena
·
1 lata de leite
·
1 colher de sopa
de farinha maisena
·
1 cubo de caldo
·
125g de queijo
ralado
·
Batata palha
·
Azeite
PREPARAÇÃO
1. Desfiar os peitos do frango
2. Alourar num pouco do azeite metade da cebola com 2 dentes de alho
3. Juntar o frango
4. Juntar o requeijão misturando bem
5. Reservar
6. Alourar a outra metade da cebola com os 2 dentes de
alho
7. Triturar o milho com o leite ,a farinha e o cubo de
caldo
8. Juntar á cebola , deixar borbulhar e retirar do lume
9. Colocar a mistura do frango num tabuleiro
10.
Deitar por cima o
creme de milho
11.
Cobrir com o
queijo ralado
12.
Levar ao forno
cerca de 30 minutos
13.
Servir com a
batata palha por cima
2 comentários:
GOSTO MUITO DE FRANGO E ESTA SUGESTÃO AGRADOU-ME ,NÃO SÓ PELO EXCELENTE ASPECTO MAS PORQUE TAMBÉM TEM INGREDIENTES QUE GOSTO.
BJS
Que sugestão deliciosa!!
Beijinhos grandes,
Lia.
Enviar um comentário