terça-feira, 7 de agosto de 2012

FRANGO COM CREME DE MILHO





INGREDIENTES

·        2 peitos de frango cozidos
·        1 cebola picada
·        4 dentes de alho picados
·        1 requeijão
·        1 lata de milho pequena
·        1 lata de leite
·        1 colher de sopa de farinha maisena
·        1 cubo de caldo
·        125g de queijo ralado
·        Batata palha
·        Azeite


PREPARAÇÃO

1.     Desfiar os peitos do frango
2.     Alourar num pouco do azeite metade da cebola  com 2 dentes de alho
3.     Juntar o frango
4.     Juntar o requeijão misturando bem
5.     Reservar
6.     Alourar a outra metade da cebola com os 2 dentes de alho
7.     Triturar o milho com o leite ,a farinha e o cubo de caldo
8.     Juntar á cebola , deixar borbulhar e retirar do lume
9.     Colocar a mistura do frango num tabuleiro
10.    Deitar por cima o creme de milho
11.    Cobrir com o queijo ralado
12.    Levar ao forno cerca de 30 minutos
13.    Servir com a batata palha por cima

2 comentários:

São Ribeiro disse...

GOSTO MUITO DE FRANGO E ESTA SUGESTÃO AGRADOU-ME ,NÃO SÓ PELO EXCELENTE ASPECTO MAS PORQUE TAMBÉM TEM INGREDIENTES QUE GOSTO.
BJS

Salsa Verde disse...

Que sugestão deliciosa!!
Beijinhos grandes,
Lia.